Постные капустные котлеты

Ингредиенты:

Капуста белокочанная1500 г
Лук1 шт.
Чеснок3 шт.
Перец черный1 по вкусу
Крупа манная3 ст.л.
Клетчатка3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Капусту порезать крупными кусками и отварить 10 минут.

Затем капусту и лук перекрутить на мясорубке. Чеснок пропустить через пресс.

Добавить манную крупу, клетчатку, соль и перец. Хорошо перемешать.

Сформировать котлеты и пожарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Затем добавить немного воды и пропарить под крышкой 20 минут.

Приятного аппетита!