40 минут

Марина Манохина

Постные капустные котлеты

110 ккал

к тексту
2

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (6)

Лук 1 шт.
Чеснок 3 шт.
Перец черный 1 по вкусу
Клетчатка 3 ст.л.

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Капусту порезать крупными кусками и отварить 10 минут.

3

Затем капусту и лук перекрутить на мясорубке. Чеснок пропустить через пресс.

4

Добавить манную крупу, клетчатку, соль и перец. Хорошо перемешать.

5

Сформировать котлеты и пожарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Затем добавить немного воды и пропарить под крышкой 20 минут.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

2
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

110

Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"