Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 1500 г |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 3 шт. |
Перец черный | 1 по вкусу |
Крупа манная | 3 ст.л. |
Клетчатка | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Капусту порезать крупными кусками и отварить 10 минут.
Затем капусту и лук перекрутить на мясорубке. Чеснок пропустить через пресс.
Добавить манную крупу, клетчатку, соль и перец. Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и пожарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Затем добавить немного воды и пропарить под крышкой 20 минут.
Приятного аппетита!