35 минут

Маша Герасимова

Мясо по-французски с йогуртом

190 ккал

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

190

Ингредиенты (8)

Майонез 1 ст.л.
Пряности 1 ч.л.
Зелень 3 веточки

1

Приготовить ингредиенты. Для того, чтобы мясо не оказалось сухим, можно регулировать густоту заправочного соуса добавлением воды и в начальной фазе приготовления закрыть блюдо фольгой. Перед финальной третью готовки снять фольгу и дать мясу зарумяниться.

2

Мясо порезать пластинами толщиной 1 см. Отбить хорошо, но аккуратно и выложить на порезанный полукольцами репчатый лук.

3

Приготовить заправочный соус из биойогурта, майонеза, соли, пряностей и рубленной зелени. Тщательно перемешать.

4

На слой мяса выложить слои помидоров, порезанных целыми кружками. Потереть сыр сверху, немного посолить. Влить аккуратно, распределяя по поверхности, заправочный соус и отправить запекать в духовку на 20 минут в зависимости от особенностей духового шкафа.

Готово

Подавать мясо по-французски со свежей зеленью и любимым гарниром. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом