Фаршированные сапожки

Ингредиенты:

Макароны200 г
Фарш мясной300 г
Лук1 шт.
Сметана100 г
Сыр50 г
Соль1 ч.л.
Перец черный (молотый)3 г
Укроп1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Сапожки отварить до полуготовности в подсоленной воде (5 минут), остудить.

Луковицу очистить, мелко порезать, перемешать с фаршем, приправить солью и перцем.

Сапожки начинить фаршем и сложить в форму.

Приготовить соус: сметану разбавить водой, добавить укроп и соль. Полить сапожки с начинкой сметанным соусом, накрыть фольгой. Запекать в духовке 45 минут при температуре 180 С.

За 20 минут до окончания снять фольгу, посыпать тертым сыром и продолжить запекать в открытом виде.

Готовые сапожки подать к столу с овощами. Приятного аппетита!