10 минут

Ресторан «Бок»

Каре ягненка

140ккал

к тексту
2

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (5)

Зелень 30 г
Масло растительное 50 г
Соль 1 г

1

Этим рецептом поделился шеф-повар мясного ресторана «Бок» Сергей Кондаков.

2

Корейку, если вам ее не нарезал продавец, надо нарезать на кусочки с одним ребром. Для разрезания лучше использовать тяжелый большой нож.

3

Мясо посолить и поперчить. Обязательно использовать дробленный, а не молотый перец – он не горит. Просто прокатайте горошины перца скалкой или расплющите плоской стороной ножа. Мясо смазать растительным маслом.

4

Жарить на мангале на средних углях по 3-4 минуты. Если нет мангала, можно поджарить и на сковородке, но тогда мясо перчить после жарки.

5

Выложить мясо на тарелку, или как в ресторане "Бок" – на доску. Подавать с пучком свежей зелени и острым томатным соусм на ваш вкус. 

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Сергей

2
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран