Салат из пекинской капусты

Ингредиенты:

Капуста пекинская1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры2 шт.
Масло растительное40 мл
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Очень быстрый салат из круглогодично доступных продуктов. Благодаря их сочетанию даже в несезон этот салат получается по-летнему вкусным.

Пекинскую капусту крупно нарезать.

Перец нарезать четвертькольцами приблизительно по 0,5 см.

Томаты также нарезать четвертькольцами.

Все овощи смешать в глубокой чашке, посолить, поперчить, заправить маслом.

Приятного аппетита!