5 минут

Елена Кириличева

Салат из пекинской капусты

110 ккал

к тексту
3.8

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

5 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (6)

Капуста пекинская 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Масло растительное 40 мл
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Очень быстрый салат из круглогодично доступных продуктов. Благодаря их сочетанию даже в несезон этот салат получается по-летнему вкусным.

2

Пекинскую капусту крупно нарезать.

3

Перец нарезать четвертькольцами приблизительно по 0,5 см.

4

Томаты также нарезать четвертькольцами.

5

Все овощи смешать в глубокой чашке, посолить, поперчить, заправить маслом.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Елена Кириличева

3.8

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом