Ингредиенты:
Творог | 500 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сахар | 3 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Крупа манная | 100 г |
Масло растительное | 10 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Сырники – это самый вкусный завтрак. Их можно подавать со сметаной, арахисовым маслом, свежими ягодами или фруктами.
Растереть яйцо с сахаром, чтобы он полностью растворился. Далее добавить по вкусу соль и еще все хорошенько перемешать.
К яйцу добавляем творог. Разминаем его вилкой и перемешиваем все до однородной консистенции.
Если масса получилась немного "жидкой", можно добавить чуть-чуть муки или манной крупы.
Жарим под крышкой на медленном огне без масла (если антипригарное покрытие). Или с небольшим добавлением масла (если это обычная сковорода). Подаем со сметаной и свежими ягодами. Приятного аппетита!