20 минут

Мурка

Компот с шиповником и имбирём

200 ккал

к тексту
5

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

200

Ингредиенты (6)

Яблоки 3 шт.
Лимон 1 шт.
Мед 1 по вкусу
Вода 3000 мл

1

Подготовить ингредиенты.

2

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать.

3

Лимон нарезать.

4

Воду довести до кипения, добавить шиповник и кипятить 1-2 минуты.

5

Добавить яблоки, лимон и имбирь. Снять с огня и дать настояться до остывания.

Готово

Готовый взвар процедить и подсластить мёдом. Приятного аппетита!

Автор фото: Мурка

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Компот из сухофруктов

35 минут

5
Жанна Литвиненко
Компот из чернослива

30 минут

5
Ольга Яскевич (Сель)
Компот с черноплодкой

25 минут

3