20 минут

Ольга Яскевич (Сель)

Яичный блинчик, фаршированный грибами

140 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (8)

Майонез по вкусу
Сало 50 г
Чеснок 2 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу

1

Сало мелко нарезать.

2

Грибы промыть, порезать.

3

На мелкой терке, натереть чеснок.

4

В миске взбить яйцо с солью.

5

Обжарить сало.

6

К салу добавить грибы. Поперчить, посолить. Обжарить 5-7 мин.

7

Переложить грибы в миску, добавить майонез и чеснок. Хорошо перемешать. Начинка для блинчиков готова.

8

Взбитое яйцо вылить на разогретую сковороду. Распределить яйцо на сковороде.

9

Обжарить с двух сторон. Снять со сковороды.

10

На блин положить пластик сыра.

11

На сыр положить грибы.

12

Накрыть, немного свернуть.

13

Завернуть края и закрутить (и так с каждым блином).

Готово

Подавать теплыми. Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга Яскевич (Сель)

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом