Яичный блинчик, фаршированный грибами

Ингредиенты:

Яйца куриные4 шт.
Лисички200 г
Майонез по вкусу
Сало50 г
Чеснок2 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Сыр (пластинками)4 шт.

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Сало мелко нарезать.

Грибы промыть, порезать.

На мелкой терке, натереть чеснок.

В миске взбить яйцо с солью.

Обжарить сало.

К салу добавить грибы. Поперчить, посолить. Обжарить 5-7 мин.

Переложить грибы в миску, добавить майонез и чеснок. Хорошо перемешать. Начинка для блинчиков готова.

Взбитое яйцо вылить на разогретую сковороду. Распределить яйцо на сковороде.

Обжарить с двух сторон. Снять со сковороды.

На блин положить пластик сыра.

На сыр положить грибы.

Накрыть, немного свернуть.

Завернуть края и закрутить (и так с каждым блином).

Подавать теплыми. Приятного аппетита!