Скумбрия тушеная с овощами

Ингредиенты:

Скумбрия900 г
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Кабачки1 по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки)50 г
Соль1 по вкусу
Специи1 по вкусу
Перец болгарский1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Почистить рыбу и нарезать на небольшие кусочки, слегка подсолить.

Лук порезать и жарить на сковороде в подсолнечном масле 5 минут.

Добавить натертую морковь и продолжить жарить на сковороде вместе с луком ещё 5 минут.

Порезать болгарский перец и кабачок, добавить на сковороду к луку и моркови, помешать, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут.

Сдвинуть в одну сторону сковороды тушеные овощи и выложить на сковороду кусочки рыбы, накрыть их овощами. Далее то же самое проделать на второй стороне сковороды. Приправить блюдо специями, если нужно подсолить, добавить пару ложек воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита!