Ингредиенты:
Вода | 350 г |
Мука | 500 г |
Дрожжи (быстродействующие) | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 720 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Муку (300г), соль и дрожжи просеять в миску.
Добавить воду, размешать ложкой. Тесто жидкое. Так и должно быть. Тесто оставляем на 12 часов.
Подошедшее тесто аккуратно выложить на стол с мукой.
Не вмешивать. Аккуратно сформировать, как показано на фото.
Аккуратно загнуть край.
С другой стороны загнуть край.
Края поочередно загибать, пока тесто не станет держать форму.
Разделить тесто на 2 части.
Противень присыпать мукой. Тесто положить на противень. Немного сформировать булочки. Смахнуть излишки муки. Оставить на 1 час.
Духовку разогреть до 200 гр. Выпекать 30 мин.
Достать с духовки, дать остыть.
Порезать, подавать к столу. Приятного аппетита!