Говяжьи сосиски с салатом "Коул-слоу"

Ингредиенты:

Говядина350 г
Черева (баранья, покупная)2 шт.
Капуста белокочанная100 г
Морковь100 г
Петрушка50 г
Сметана (сметана и майонез)50 г
Мед (соус медовый покупной)50 г
Огурец соленый2 шт.
Лук100 г

Энергетическая ценность:

Б14 г.
Ж36 г.
У3 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Этим рецептом поделился Андрей Мраморнов, шеф-повар закусочной "Воронеж".

Моем и нарезаем лук, жарим до готовности и охлаждаем. Из охлажденного лука и говядины готовим фарш. Солим, перчим, добавляем зелень по вкусу.

Нам понадобится конусообразная насадка для мясорубки. На насадку надеваем баранью череву и проворачиваем фарш прямо в нее, получая на выходе оформленные говяжьи сосиски в натуральной оболочке.

Моем и нарезаем капусту, морковь и петрушку. Заправляем сметанно-майонезным соусом и перемешиваем.

Готовый салат, сосиски и огурцы выкладываем на тарелку и заправляем медово-горчичным соусом.

Приятного аппетита!