Ингредиенты:
Говядина | 350 г |
Черева (баранья, покупная) | 2 шт. |
Капуста белокочанная | 100 г |
Морковь | 100 г |
Петрушка | 50 г |
Сметана (сметана и майонез) | 50 г |
Мед (соус медовый покупной) | 50 г |
Огурец соленый | 2 шт. |
Лук | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 14 г. |
Ж | 36 г. |
У | 3 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Этим рецептом поделился Андрей Мраморнов, шеф-повар закусочной "Воронеж".
Моем и нарезаем лук, жарим до готовности и охлаждаем. Из охлажденного лука и говядины готовим фарш. Солим, перчим, добавляем зелень по вкусу.
Нам понадобится конусообразная насадка для мясорубки. На насадку надеваем баранью череву и проворачиваем фарш прямо в нее, получая на выходе оформленные говяжьи сосиски в натуральной оболочке.
Моем и нарезаем капусту, морковь и петрушку. Заправляем сметанно-майонезным соусом и перемешиваем.
Готовый салат, сосиски и огурцы выкладываем на тарелку и заправляем медово-горчичным соусом.
Приятного аппетита!