15 минут

Ресторан «Воронеж»

Салат Нисуаз

160 ккал

Б 6 гЖ 3 гУ 2 г

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

160

 Б
6 г
 Ж
3 г
 У
2 г

Ингредиенты (11)

Тунец 80 г
Зелень (очищенная) 5 г
Приправы (соус винегрет, покупной или домашний) 40 г

1

Этим рецептом поделился Андрей Мраморнов, шеф-повар закусочной "Воронеж".

2

Предварительно варим картофель. Уже вареный, слегка обжариваем картофель в масле с тимьяном; готовый разрезаем на половинки. Тунец нарезаем кубиками и слегка обжариваем с двух сторон, оставляя сырым внутри. Мелко нарезаем зелень и выкладываем на тарелку с бобами.

3

Выкладываем на тарелку готовый тунец и картофель, добавляем все остальные ингредиенты.

4

Яйцо отвариваем до состояния "пашот", охлаждаем и разрезаем на 2 половинки. Выкладываем на тарелку.

5

Готовое блюдо заправляем соусом "винегрет".

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: с уважением, Софья Пархомова

5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан Chelsea
Салат «Нисуаз»

20 минут

1.73
Людмила Кузнецова
Салат "Нисуаз" с фасолью

5 минут

3.5

5 минут

4.5