Мраморный чизбургер

Ингредиенты:

Хлеб (булочка с кунжутом)1 шт.
Салат романо (обработанный)13 г
Лук шалот (маринованный)11 г
Кетчуп (соус коктейльный и кетчуп)37 г
Сыр (чеддер)26 г
Помидоры (слайс)31 г
Огурец соленый (слайс)15 г
Фарш мясной (классический)200 г
Соль морская2 г
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 3 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Этим рецептом поделился Андрей Мраморнов, шеф-повар закусочной "Воронеж".

Сырой фарш предварительно ставим в холодильник на 30 минут. Из фарша жарим котлету, перчим, солим по вкусу.

Булочку с кунжутом разрезаем на 2 половинки, с внутренней стороны обжариваем каждую до золотистой корочки. Смазываем коктейльным соусом и кладем лист салата романо.

Кладем сыр на готовую котлету и по возможности немного его растапливаем.

Выкладываем котлету с сыром и помидор на булочку.

Смазываем вторую половинку булочки коктейльным соусом, кладем огурцы и лук шалот.

Кладем одну часть на другую. Готово! Приятного аппетита!