30 минут

Ресторан «Воронеж»

Мраморный чизбургер

160 ккал

к тексту
5

Подготовка 

3 минуты

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (11)

Салат романо (обработанный) 13 г
Лук шалот (маринованный) 11 г
Огурец соленый (слайс) 15 г
Фарш мясной (классический) 200 г
Соль морская 2 г
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу

1

Этим рецептом поделился Андрей Мраморнов, шеф-повар закусочной "Воронеж".

2

Сырой фарш предварительно ставим в холодильник на 30 минут. Из фарша жарим котлету, перчим, солим по вкусу.

3

Булочку с кунжутом разрезаем на 2 половинки, с внутренней стороны обжариваем каждую до золотистой корочки. Смазываем коктейльным соусом и кладем лист салата романо.

4

Кладем сыр на готовую котлету и по возможности немного его растапливаем.

5

Выкладываем котлету с сыром и помидор на булочку.

6

Смазываем вторую половинку булочки коктейльным соусом, кладем огурцы и лук шалот.

Готово

Кладем одну часть на другую. Готово! Приятного аппетита!

Автор фото: с уважением, Софья Пархомова

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ольга Яскевич (Сель)
Булочки для чизбургера

30 минут

4

40 минут

5

25 минут

4.5