Овощной салат с хумусом

Ингредиенты:

Хумус2 ст.л.
Перец болгарский (красный)1 шт.
Огурец1 шт.
Черри7 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Лимон (сок лимонный)1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Паприка (молотая)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории290 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Хумус выложить на дно порционной тарелки.

Перец нарезать на кубики, выложить поверх хумуса.

Огурцы измельчить и выложить на нарезанный перец.

Помидоры черри разрезать на половинки и выложить по краю салатика.

Заправить салат смесью из оливкового масла и лимонного сока. Посолить по вкусу, добавить молотую паприку.

Салат подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!