Ингредиенты:
Маш | 1 ст. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук красный | 1 шт. |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Зира (кумин) (без горки) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Маш залить 2,5 стаканами воды и отварить до готовности.
Перец нарезать крупными кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать.
В сковороде разогреть масло, добавить зиру, прогреть в течение пары минут. Выложить овощи, обжарить до мягкости.
К овощам добавить готовый маш, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать на среднем огне пару минут.
Готовый гарнир подавать горячим со свежими овощами. Приятного аппетита!