Ингредиенты:
Творог | 450 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 4 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Изюм (черный крупный) | 2 ст.л. |
Кедровый орех | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 240 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Творог разнять, добавить яйцо, вымешать.
Добавить сахар, соль, муку, перемешать.
Положить в творог изюм и кедровые орехи, равномерно их распределить по творожной массе.
Сформировать сырники, присыпать с обеих сторон мукой.
Разогреть в сковороде масло, выложить сырники и обжарить с каждой стороны по 3-5 минут на среднем огне.
Готовые сырники подать со сметаной, вареньем или медом. Приятного аппетита!