Сырники с изюмом и кедровыми орехами

Ингредиенты:

Творог450 г
Яйца куриные1 шт.
Мука4 ст.л.
Сахар1 ст.л.
Соль1 щепотка
Изюм (черный крупный)2 ст.л.
Кедровый орех2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Творог разнять, добавить яйцо, вымешать.

Добавить сахар, соль, муку, перемешать.

Положить в творог изюм и кедровые орехи, равномерно их распределить по творожной массе.

Сформировать сырники, присыпать с обеих сторон мукой.

Разогреть в сковороде масло, выложить сырники и обжарить с каждой стороны по 3-5 минут на среднем огне.

Готовые сырники подать со сметаной, вареньем или медом. Приятного аппетита!