Картофель по-деревенски с паприкой

Ингредиенты:

Картофель10 шт.
Масло подсолнечное5 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Паприка (копченая молотая)1 ч.л.
Куркума (молотая)1 ч.л.
Чеснок (порошок чесночный)1 ч.л.
Специи (петрушка, укроп, лук душистый)1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Картофель выбрать примерно одного размера, тщательно помыть.

Нарезать на четвертинки.

Выложить картофель на противень, сверху полить подсолнечным маслом.

Добавить к картофелю специи и пряности, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Поставить в духовку на 20-30 минут запекаться при температуре 180 градусов.

Готовый картофель подавать горячим с соусом и свежими овощами. Приятного аппетита!