Котлеты из свинины с овсяными хлопьями

Ингредиенты:

Фарш свиной300 г
Лук1 шт.
Чеснок2 шт.
Яйца куриные1 шт.
Овсяные хлопья3 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Масло растительное40 мл

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Измельчить лук и чеснок удобным вам способом (мясорубка, блендер, терка).

В свиной фарш положить измельченные лук и чеснок.

Добавить яйцо, соль, перец или специи для фарша.

Добавить овсяные хлопья.

Тщательно размешать фарш. Дать постоять минут 30.

Сформировать котлеты и жарить на умеренном огне до золотистой корочки. При желании можно сложить котлеты в небольшую кастрюлю, добавить 2-3 ст.л. воды и потомить на маленьком огне 10-20 минут.

Сочные котлеты готовы. Приятного аппетита!