40 минут

Надежда Юрикова

Котлеты из свинины с овсяными хлопьями

210 ккал

к тексту
3.5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

210

Ингредиенты (8)

Фарш свиной 300 г
Лук 1 шт.
Чеснок 2 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Масло растительное 40 мл

1

Измельчить лук и чеснок удобным вам способом (мясорубка, блендер, терка).

2

В свиной фарш положить измельченные лук и чеснок.

3

Добавить яйцо, соль, перец или специи для фарша.

4

Добавить овсяные хлопья.

5

Тщательно размешать фарш. Дать постоять минут 30.

6

Сформировать котлеты и жарить на умеренном огне до золотистой корочки. При желании можно сложить котлеты в небольшую кастрюлю, добавить 2-3 ст.л. воды и потомить на маленьком огне 10-20 минут.

Готово

Сочные котлеты готовы. Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"