15 минут

Маша Герасимова

Брускетта с авокадо

160 ккал

к тексту
4.2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (8)

Творог зерненый  50 г
Базилик 1 ч.л.
Зелень 3 веточки

1

Брускетты, как вид бутербродов, активно и оправданно используются к завтракам. Особенно полезны и питательны брускетты, в состав которых входит творог и овощи.

Приготовить ингредиенты.

2

Порезать помидор кружками и обжарить с двух сторон в небольшом количестве сливочного масла. Диетический вариант – подсушить на гриле или запечь в духовке.

3

Кукурузную булочку разрезать вдоль на две половинки и поджарить их на гриле. Также можно подсушить булочки и просто на сковороде без использования масла.

4

Соединить в миске творог, порезанное авокадо, оливковое масло, базилик, соль и пюрировать блендером до однородности. Нанести на каждую половинку булочки пасту из творога и авокадо.

Готово

Украсить брускетты томлеными в масле помидорами, ломтиками авокадо, свежей зеленью и ароматными перцами. Приятного и здорового завтрака!

Автор фото: Маша Герасимова

4.2
18голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Людмила Кузнецова
Брускетта капрезе

5 минут

4.72

15 минут

43