Вкусная шакшука

Ингредиенты:

Яйца куриные4 шт.
Помидоры3 шт.
Перец сладкий1 шт.
Лук1 шт.
Чеснок2 шт.
Петрушка4 веточки
Масло оливковое (оливковое)1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Лук и перец, нарезанные маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле.

Добавить в сковороду нарезанные кубиками помидоры и немного потушить. Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить и перемешать.

В готовый соус разбить яйца.

Жарить в течение 10 минут, чтобы схватился белок, а желток при этом остался жидким.

Готовую шакшуку посыпать петрушкой и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!