Шашлычки из куриных сердечек

Ингредиенты:

Сердечки куриные800 г
Соевый соус100 мл
Специи (смесь сушеных трав)1 щепотка
Чеснок (зубчики)2 шт.

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Вымыть куриные сердечки, откинуть на дуршлаг и дать им обсохнуть.

Куриные сердечки выложить в миску и залить их соевым соусом.

Пропустить чеснок через пресс и добавить его в миску. Так же добавить щепотку сушеных трав к остальным ингредиентам. Все ингредиенты тщательно перемешать. После чего поставить миску с сердечками в холодильник на 3 часа.

Затем достать из холодильника замаринованные сердечки и нанизать их на шпажки. Противень застилаем фольгой блестящей стороной вверх. Нанизанные шашлычки выкладываем на противень. Разогреть духовку до 200 С и поставить шашлычки запекаться на 20 минут.

Как только шашлычки из куриных сердечек будут готовы, достать их из духового шкафа и подавать к столу, пока они горячие. Приятного аппетита!