20 минут

Ника Полиенко (Пирко)

Шашлычки из куриных сердечек

140 ккал

к тексту
2.5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

140

Ингредиенты (4)

Специи (смесь сушеных трав) 1 щепотка

1

Вымыть куриные сердечки, откинуть на дуршлаг и дать им обсохнуть.

2

Куриные сердечки выложить в миску и залить их соевым соусом.

3

Пропустить чеснок через пресс и добавить его в миску. Так же добавить щепотку сушеных трав к остальным ингредиентам. Все ингредиенты тщательно перемешать. После чего поставить миску с сердечками в холодильник на 3 часа.

4

Затем достать из холодильника замаринованные сердечки и нанизать их на шпажки. Противень застилаем фольгой блестящей стороной вверх. Нанизанные шашлычки выкладываем на противень. Разогреть духовку до 200 С и поставить шашлычки запекаться на 20 минут.

Готово

Как только шашлычки из куриных сердечек будут готовы, достать их из духового шкафа и подавать к столу, пока они горячие. Приятного аппетита! 

Автор фото: Ника

2.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом