15 минут

Елена Кириличева

Сырники с цельнозерновой мукой

220 ккал

к тексту
4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

220

Ингредиенты (6)

Творог 500 г
Сахар 2 ст.л.
Мука цельнозерновая (в тесто) 2 ст.л.
Мука 1 ст.
Ванилин (пакетик) 1 шт.

1

Для приготовления сырников используется обезжиренный или очень малой жирности творог. Жирный творог при обжаривании растекается, сырники не держат форму.

2

В чашку одновременно положить творог, яйцо, сахар, 2 щедрые ложки муки, ванилин.

3

Замесить тесто, тщательно перемешав все ингредиенты.

4

Столовой ложкой зачерпнуть творожное тесто, обвалять комочек в муке, руками сформировать сырник.

5

Каждый сырник обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Елена Кириличева

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом