Тако сарада

Ингредиенты:

Сельдерей20 г
Черри20 г
Томаты вяленые20 г
Чеснок2 г
Масло оливковое5 г
Соевый соус10 г
Лук красный10 г
Картофель (мини)40 г
Осьминог70 г
Салат (трава корн)8 г

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Этим рецептом поделился шеф-повар японского ресторана «Макото».

Осьминога нарезать крупным кубиком, картофель мини и помидоры черри разрезать на 4 части.

Все компоненты обжарить на оливковом масле.

Добавить вяленые помидоры, стебель сельдерея, лук красный, нарезанный кольцами.

В процессе жарки полить соевым соусом и приготовленной смесью из тертого чеснока и сока юзу.

Жарить 5 минут, после чего снять с огня и выложить на блюдо, украсить листьями салата. Приятного аппетита!