Тилапия

Ингредиенты:

Тилапия500 г
Лимон (сок половины лимона)1 шт.
Перец (смесь перцев)1 по вкусу
Прованские травы1 по вкусу
Масло растительное30 г

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 12 мин.

Подготовить все ингредиенты. Филе предварительно разморозить, если потребуется.

Филе промокнуть полотенцем, смазать маслом, присыпать специями. Сковороду разогреть, налить небольшое количество масла, выложить филе приправленной стороной.

Пока жарится нижняя часть, верхнюю также смазать маслом, приправить. Когда нижняя часть филе подрумянится, рыбу перевернуть, убрать сковороду с плиты, накрыть фольгой и крышкой, дать постоять 11 минут (рыба дойдёт до готовности).

Приятного аппетита!