Куриные грудки а-ля Капрезе

Ингредиенты:

Грудка куриная (без кожи и кости)4 шт.
Помидоры2 шт.
Моцарелла150 г
Соевый соус3 ст.л.
Чеснок4 шт.
Базилик1 веточка
Масло растительное (для смазывания формы)1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

В миске смешать соевый соус, нарезанный базилик, выдавить чеснок.

Грудки разрезать вдоль на 2 части. В нескольких местах каждой грудки сделать надрезы.

Залить грудки заправкой из соевого соуса и дать настояться в течение 40-50 минут.

Помидоры и моцареллу нарезать ломтиками. Лучше брать крупные шарики моцареллы, но при их отсутствии подойдут и маленькие, так как на вкус это не влияет.

В форму, смазанную маслом, выложить куриные грудки. Чередуя, в надрезы поместить помидоры и моцареллу. Запекать в духовке при температуре 170-180 градусов 25-30 минут.

Приятного аппетита!