Картофельные крокеты с куриным фаршем

Ингредиенты:

Картофель5 шт.
Фарш куриный200 г
Сыр100 г
Лук (репчатый)1 шт.
Мука10 ст.л.
Яйца куриные2 шт.
Перец1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Масло растительное1 ст.

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Картофель отварить. Слить воду. Дать остыть.

Потолочь.

На раскаленной сковороде с небольшим количеством масла в течении 1 мин. обжарить мелко порезанный лук.

К луку добавить фарш. Посолить, поперчить, обжарить до готовности. Дать остыть.

Остывший фарш добавить к толченому картофелю. Добавить потертый на крупной терке сыр.

Добавить 2 ст.л муки, яйца. Хорошо перемешать.

Сформировать крокет.

Обвалять в муке.

Положить на раскаленную сковороду с маслом.

Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Подавать горячими. Приятного аппетита!