20 минут

Марина Манохина

Котлеты

150 ккал

к тексту
4.7

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

150

Ингредиенты (8)

Фарш свиной 1500 г
Лук 2 шт.
Чеснок 4 шт.
Перец 1 по вкусу
Вода 150 мл

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Фарш посолить, поперчить.

3

Лук и сырой картофель потереть на крупной терке, добавить к фаршу. Чеснок пропустить через пресс.

4

Всыпать манную крупу в воду, хорошо перемешать. Добавить яйца. Перемешать.

5

Из получившегося фарша сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.

6

Обжаренные котлеты сложить в кастрюлю, на дно положить пароварку и влить немного воды. Пропарить минут 40.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

4.7

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Люба Бахтиозина
Баклажановые котлеты

30 минут

5
Марина Манохина
Котлеты из баклажана

40 минут

5
Марина Манохина
Котлеты на баклажане

40 минут

5