50 минут

Марина Манохина

Диетическая творожная пасха

250 ккал

к тексту
5

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

250

Ингредиенты (6)

Творог 600 г
Йогурт 170 г
Ванилин 1 по вкусу
Изюм 70 г
Вяленая вишня 70 г

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Смешать йогурт, творог и ванилин.

3

Добавить изюм, вяленую клюкву и вишню. Хорошо перемешать.

4

Форму для пасхи выстелить марлей.

5

Наполнить форму творожной массой, края марли завернуть вверх. Сверху поставить пресс, отправить в холод минимум на 5 часов.

Готово

Перевернуть форму, аккуратно извлечь пасху из формы, убрать марлю, украсить по желанию. Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

КРИСТИНА Хромова
Творожная пасха

14 часов

515
аурика аурика
Творожные пасхи

50 минут

522

40 минут

2