Диетическая творожная пасха

Ингредиенты:

Творог600 г
Йогурт170 г
Ванилин1 по вкусу
Изюм70 г
Клюква (вяленая)50 г
Вяленая вишня70 г

Энергетическая ценность:

Калории250 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Смешать йогурт, творог и ванилин.

Добавить изюм, вяленую клюкву и вишню. Хорошо перемешать.

Форму для пасхи выстелить марлей.

Наполнить форму творожной массой, края марли завернуть вверх. Сверху поставить пресс, отправить в холод минимум на 5 часов.

Перевернуть форму, аккуратно извлечь пасху из формы, убрать марлю, украсить по желанию. Приятного аппетита!