Глазурь белая "Королевская"

Ингредиенты:

Сахарная пудра250 г
Яйца куриные1 шт.
Мука2 щепотки

Энергетическая ценность:

Калории280 ккал/100г

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты.

Отделить белок от желтка (понадобится только белок).

Сахарную пудру взбить с белком, добавляя её понемногу. В конце приготовления добавить муку и тщательно перемешать. Такая глазурь не будет растекаться при нанесении на изделие.

Свежеприготовленную глазурь нанести на изделие.

Кондитерские посыпки необходимо использовать для украшения изделия сразу после нанесения глазури, пока она не начала застывать.

Оставить изделие на 1-2 часа при комнатной температуре для застывания глазури.