Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Сметана | 100 г |
Желатин | 20 г |
Ванильный сахар | 4 г |
Сахар | 2 ст.л. |
Ананас (1 стакан жидкости из банки, полбанки ананасов) | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Приготовить необходимые ингредиенты.
Творог взбить со сметаной, ванилином и сахаром блендером.
Желатин залить жидкостью от ананасов и оставить набухать на 40 минут. Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить), смешать со сметанно-творожной смесью.
Кольца ананаса порезать на кусочки и добавить в общую массу.
Разлить десерт по формам и поставить в холодильник. Через пару часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно! Приятного аппетита!