10 минут

Регина Волкова

Творожный десерт с ананасом

210 ккал

к тексту
5

Подготовка 

40 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

210

Ингредиенты (6)

1

Приготовить необходимые ингредиенты.

2

Творог взбить со сметаной, ванилином и сахаром блендером.

3

Желатин залить жидкостью от ананасов и оставить набухать на 40 минут. Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить), смешать со сметанно-творожной смесью.

4

Кольца ананаса порезать на кусочки и добавить в общую массу.

Готово

Разлить десерт по формам и поставить в холодильник. Через пару часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно! Приятного аппетита!

Автор фото: Регина Волкова

5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Олеся Голозио
Десерт из ананаса

15 минут

4.31

1 час 5 минут

5

2 часа

4.51