10 минут

Маша Герасимова

Канапе с сельдью и свежим огурцом

210 ккал

к тексту
3.7

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

210

Ингредиенты (7)

Огурец 1 шт.
Творог зерненый  50 г
Пряности 1 ч.л.
Кинза 3 веточки

1

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется слабосоленая сельдь, которую следует почистить, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Отделить филейные части сельди.

2

Ломтики черного хлеба подсушить на гриле или на сковороде без добавления масла.

3

Смешать в миске порезанный огурец, зернёный творог, пряности, соль, рубленую зелень кинзы и оливковое масло. Пробить блендером до однородности.

4

Ввести в огуречно-творожную массу мелко порезанную кубиком сельдь и аккуратно перемешать. Нанести пасту на подсушенный черный хлеб.

Готово

Украсить канапе ломтиками свежего огурца, листиками кинзы, листьями салата и посыпать сверху щепоткой ароматных перцев. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

3.7
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Канапе с сельдью

15 минут

4.71
Маша Герасимова
Канапе Сельдь без шубы

15 минут

5