Ингредиенты:
Сельдь (соленая, филе) | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь (вареная) | 1 шт. |
Яйца куриные (вареные) | 1 шт. |
Сыр плавленый | 1 шт. |
Масло сливочное | 25 г |
Специи | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Порезать лук и пассеровать на сливочном масле.
Прокрутить через мясорубку сельдь, морковь и яйцо.
Потереть на мелкой терке плавленный сыр.
Добавить лук вместе с маслом, посолить, добавить специи, перемешать.
Полученной бутербродной пастой намазать кусочки черного хлеба, украсить зеленью. Приятного аппетита!