Паста для бутербродов с сельдью

Ингредиенты:

Сельдь (соленая, филе)1 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь (вареная)1 шт.
Яйца куриные (вареные)1 шт.
Сыр плавленый1 шт.
Масло сливочное25 г
Специи1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порезать лук и пассеровать на сливочном масле.

Прокрутить через мясорубку сельдь, морковь и яйцо.

Потереть на мелкой терке плавленный сыр.

Добавить лук вместе с маслом, посолить, добавить специи, перемешать.

Полученной бутербродной пастой намазать кусочки черного хлеба, украсить зеленью. Приятного аппетита!