Брюссельская капуста, запеченная в духовке

Ингредиенты:

Капуста брюссельская200 г
Чеснок (зубчик)2 шт.
Сыр (пармезан)50 г
Масло оливковое1 ст.л.
Прованские травы (розмарин, тимьян, чабер, базилик)1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Капусту сварить до готовности.

Разрезать каждый кочан пополам.

Сверху капусту сбрызнуть оливковым маслом, добавить прованские травы и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

Сверху выложить сыр пармезан, натертый на мелкой терке. Поставить капусту в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Капусту подавать в горячем виде в качестве легкого гарнира. Приятного аппетита!