30 минут
Элен

Брюссельская капуста, запеченная в духовке

к тексту
3.5
Подготовка 5 минут
Приготовление 30 минут

Ингредиенты (5)

1

Капусту сварить до готовности.

2

Разрезать каждый кочан пополам.

3

Сверху капусту сбрызнуть оливковым маслом, добавить прованские травы и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

4

Сверху выложить сыр пармезан, натертый на мелкой терке. Поставить капусту в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Готово

Капусту подавать в горячем виде в качестве легкого гарнира. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран