Яичный блинчик, фаршированный колбасой и сыром

Ингредиенты:

Яйца куриные4 шт.
Сыр творожный2 ст.л.
Сыр (твердый)100 г
Колбаса100 г
Майонез4 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Нарезать колбасу. На крупной терке натереть сыр. В миске смешать колбасу, сыр и творожный сыр.

В миске взбить 1 яйцо с 1 ч.л. майонеза.

Разогреть сковороду. Вылить взбитое яйцо, равномерно распределить на сковороде.

Обжарить с двух сторон.

Блин положить на стол. На блин положить 1 ст.л. начинки.

Закрыть начинку, сложить края блина.

Свернуть блин. Ингредиенты указаны на 4 порции.

Подавать горячими. Приятного аппетита!