Слоеные конвертики с бананово-шоколадной начинкой

Ингредиенты:

Тесто слоеное250 г
Бананы1 шт.
Шоколад горький50 г
Масло подсолнечное1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории280 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Тесто предварительно разморозить при комнатной температуре, раскатать в тонкий пласт, разрезать на 4 равные части.

Выложить на одну половинку теста кусочки шоколада.

Сверху шоколада выложить тонко нарезанные кусочки банана.

Накрыть начинку второй половиной теста, формируя треугольник, защепить края с помощью вилки.

Выложить треугольники на противень, сверху смазать подсолнечным маслом. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Готовые слойки остудить, подать к завтраку с чаем или кофе. Приятного аппетита!