Молочное печенье

Ингредиенты:

Молоко коровье (топленое)40 мл
Мука200 г
Масло сливочное50 г
Яйца куриные1 шт.
Сода1 ч.л.
Сахар100 г
Ванильный сахар10 г

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Размягченное сливлчное масло перетереть с сахаром и ванильный сахаром.

Добавить к маслу с сахаром яйцо и молоко, перемешать при помощи миксера.

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

Замесить гладкое тесто.

Тесто раскатать, формочками вырезать печенье, выложить его на противень. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-12 минут.

Готовое печенье при желании можно присыпать сахарной пудрой. Подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!