Ингредиенты:
Творог (жирный, без крупинок) | 125 г |
Сметана (25%) | 3 ст.л. |
Сахар | 3 ст.л. |
Масло сливочное (82%) | 25 г |
Кокосовая стружка (кокосовая) | 3 ст.л. |
Белый шоколад | 40 г |
Изюм | 20 г |
Ванилин | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 270 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить продукты: масло оставить в тепле до размягчения, изюм перебрать, залить кипятком на 10 минут, промыть и высушить. Количество ингредиентов указано в расчете на одну маленькую пасху.
В блендере смешать сметану с сахаром, затем добавить ванилин, масло и творог. Растереть до однородности.
Добавить тёртый шоколад, изюм и кокосовую стружку. Перемешать.
Форму выложить влажной марлей, заполнить творожной массой. Края завернуть. Поставить на тарелку, сверху придавить грузом и оставить в холодильнике на 10 часов. Жидкость сливать.
Готовую пасху достать из формы, снять марлю, украсить присыпкой. Приятного аппетита!