Команды навигатора
25 минут

Ольга Яскевич (Сель)

Картофельные лодочки

к тексту
Подготовка 40 минут
Приготовление 25 минут

Ингредиенты (5)

Колбаса 100 г
Майонез 3 ст.л.
Сыр творожный 8 ч.л.

1

Картофель отварить в мундирах.

2

Разрезать на пополам, сделать углубления, достав часть картофеля. Картофель из углублений порезать.

3

Порезать колбасу.

4

Порезать картофель, положить к колбасе.

5

К картофелю и колбасе добавить майонез. Перемешать.

6

Заполнить углубления в картофеле начинкой.

7

Помидор порезать дольками, положить на начинку.

8

Помидор смазать творожным сыром.

Готово

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 20-25 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга Яскевич (Сель)

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом