Ингредиенты:
Картофель | 4 шт. |
Колбаса | 100 г |
Майонез | 3 ст.л. |
Сыр творожный | 8 ч.л. |
Помидоры | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Картофель отварить в мундирах.
Разрезать на пополам, сделать углубления, достав часть картофеля. Картофель из углублений порезать.
Порезать колбасу.
Порезать картофель, положить к колбасе.
К картофелю и колбасе добавить майонез. Перемешать.
Заполнить углубления в картофеле начинкой.
Помидор порезать дольками, положить на начинку.
Помидор смазать творожным сыром.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 20-25 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!