Картофельные лодочки

Ингредиенты:

Картофель4 шт.
Колбаса100 г
Майонез3 ст.л.
Сыр творожный8 ч.л.
Помидоры1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Картофель отварить в мундирах.

Разрезать на пополам, сделать углубления, достав часть картофеля. Картофель из углублений порезать.

Порезать колбасу.

Порезать картофель, положить к колбасе.

К картофелю и колбасе добавить майонез. Перемешать.

Заполнить углубления в картофеле начинкой.

Помидор порезать дольками, положить на начинку.

Помидор смазать творожным сыром.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 20-25 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!