15 минут
150 ккал
Подготовка
Приготовление
ккал/100г
150
1
Подготовить фарш. Разморозить.
2
К фаршу добавить мелко порезанные грибы.
3
Добавить потертый чеснок, соль, перец, крахмал. Хорошо перемешать.
4
Добавить яйцо. Перемешать.
5
Фаршу дать настояться 5-10 мин.
6
Сформировать котлету.
7
Обвалять в муке.
8
Разогреть сковороду с растительным маслом. На сковороду положить котлеты.
9
Обжарить с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой.
Готово
Котлеты подавать горячими. Приятного аппетита!
Автор фото: Ольга Яскевич (Сель)
Спасибо за оценку
30 минут
40 минут