15 минут

Ольга Яскевич (Сель)

Куриные котлеты с грибами

150 ккал

к тексту
5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

150

Ингредиенты (8)

Фарш куриный 500 г
Мука 5 ст.л.
Перец черный 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Чеснок 2 шт.

1

Подготовить фарш. Разморозить.

2

К фаршу добавить мелко порезанные грибы.

3

Добавить потертый чеснок, соль, перец, крахмал. Хорошо перемешать.

4

Добавить яйцо. Перемешать.

5

Фаршу дать настояться 5-10 мин.

6

Сформировать котлету.

7

Обвалять в муке.

8

Разогреть сковороду с растительным маслом. На сковороду положить котлеты.

9

Обжарить с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой.

Готово

Котлеты подавать горячими. Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга Яскевич (Сель)

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Марина Манохина
Котлеты с грибами

30 минут

5
Эмилия Эмилия
Куриные котлеты

30 минут

5

40 минут

5