Куриные котлеты с грибами

Ингредиенты:

Фарш куриный500 г
Лисички300 г
Мука5 ст.л.
Крахмал картофельный2 ч.л.
Яйца куриные1 шт.
Перец черный1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Чеснок2 шт.

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить фарш. Разморозить.

К фаршу добавить мелко порезанные грибы.

Добавить потертый чеснок, соль, перец, крахмал. Хорошо перемешать.

Добавить яйцо. Перемешать.

Фаршу дать настояться 5-10 мин.

Сформировать котлету.

Обвалять в муке.

Разогреть сковороду с растительным маслом. На сковороду положить котлеты.

Обжарить с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой.

Котлеты подавать горячими. Приятного аппетита!