Салат со свеклой и моцареллой

Ингредиенты:

Свекла1 шт.
Моцарелла (4 беби-шарика)4 шт.
Руккола20 г
Гранат (зёрна)1 ст.л.
Масло растительное2 ст.л.
Горчица1 ч.л.
Виноградный уксус (6%)1 ст.л.
Соль1 щепотка
Перец1 щепотка

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Заранее сварить свеклу до мягкости, остудить и нарезать кубиком.

Приготовить заправку для салата из масла, горчицы с зернами, виноградного уксуса, соли и перца.

На тарелку разложить промытые и обсушенные листья рукколы.

Выложить кубики свеклы, зёрна граната и  разорванные на 2-3 части шарики моцареллы.

Полить приготовленной заправкой.

Салат готов. Приятного аппетита!