Котлеты с грибами

Ингредиенты:

Фарш куриный500 г
Яйца куриные2 шт.
Лук1 шт.
Перец1 по вкусу
Шампиньоны200 г

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Фарш посолить, поперчить.

Лук потереть на терке или порезать кубиком, кому как нравится. Яйца и лук добавить к фаршу.

Грибы обжарить на небольшом количестве масла, добавить к мясному фаршу. Хорошо перемешать.

Котлеты обжарить с двух сторон на небольшом количестве масла. Выкладывать ложкой. Затем добавить немного воды и потушить под крышкой минут 20 или до готовности.

Приятного аппетита!