Завтрак из яиц, хлеба и помидоров в духовке

Ингредиенты:

Хлеб (тостовый)2 шт.
Помидоры2 шт.
Чеснок (зубчики)2 шт.
Рыба (балык, ломтики)4 шт.
Яйца куриные2 шт.
Масло сливочное1 по вкусу
Лук зеленый1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Керамические формы для выпекания смазать сливочным маслом, в формы выложить тостовый хлеб, слегка придавив его к стенкам.

Помидоры нарезать небольшими кубиками, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать и выложить поверх тостового хлеба.

На помидоры выложить свиной балык, нарезанный квадратиками.

В каждую форму вбить по одному куриному яйцу.

Выпекать в разогретой до 180 С духовки в течение 15 минут. Перед подачей посыпать запеченные яйца зеленым луком. Приятного аппетита!