25 минут

Элен

Мшош из чечевицы

190 ккал

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

190

Ингредиенты (7)

Курага 100 г
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Чечевицу промыть в холодной воде, затем залить двумя стаканами воды и отварить до готовности.

2

Разогреть подсолнечное масло в сковороде, лук мелко нарезать, выложить на сковороду и жарить до прозрачности.

3

Грецкие орехи измельчить, курагу разрезать на 4 части, выложить к луку и тушить все вместе около 5 минут на среднем огне.

4

Готовую чечевицу выложить в сковороду, перемешать с луком, орехами и курагой. Потушить еще пару минут.

Готово

Мшош подавать горячим в качестве основного блюда. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан «Лакки Лучано»
Хумус из чечевицы

20 минут

3.7
Ресторан «Гандара»
Суп из чечевицы

30 минут

4.3

30 минут

4.8