10 минут

Элен

Салат из рукколы, кедрового ореха и сельдерея

110 ккал

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (7)

Пармезан (слайс) 4 шт.
Перец черный 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу

1

Рукколу ополоснуть, просушить, выложить на тарелку.

2

Сельдерей помыть, крупно нарезать, выложить к рукколе.

3

Посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.

4

Кедровые орехи подсушить на сковороде, выложить в салат. Пармезан нарезать тонкими слайсами и добавить.

Готово

Подавать салат сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом