Ингредиенты:
Яйца куриные | 4 шт. |
Овсяные хлопья | 10 ст.л. |
Отруби овсяные | 200 г |
Мед | 4 ст.л. |
Йогурт | 170 г |
Сода | 1 ч.л. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 4 ст.л. |
Сахарозаменитель | 1 по вкусу |
Творог (мягкий) | 600 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 330 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Смешать яйца, йогурт, масло и мед.
Добавить перемолотые овсяные хлопья, отруби и соду. Перемешать до однородной массы.
В силиконовую форму утрамбовать получившуюся рассыпчатую массу толщиной примерно 1 см. Отправить в разогретую духовку на 10-15 минут. Должно получиться 4 коржа.
Для крема смешать мягкий творог с сахарозаменителем и ванилином.
Из трех коржей и крема собрать торт, обмазать его со всех сторон. Сверху обсыпать крошкой из измельченного четвертого коржа.
Отправить в холодильник пропитаться.